Mein erstes Brot, ein Weißbrot. Ganz einfach, und soooooo lecker.
1kg Mehl
2 TL Salz
3/4 Hefe in lauwarmem Wasser aufgelöst
Sprudel nach Bedarf
Teig gehen lassen (ca. 1 Stunde)
Kastenform fetten und mit Paniermehl bestäuben. Oberfläche des Brotes auch mit etwas Paniermehl bedecken.
Bei 200 Grad ca. 60 min backen.
Edit: Danke Giovanna, für das leckere Rezept!
5 Gedanken zu „Gebacken“
Hey das ist mein Retzept, Diebin Dieben… HILFE Polizei….
mausi der schaut mal so richtig gut aus…
warum nicht gleich so..tz…. spaß…
Wir hoffen, den gibts auch mal, wenn wir kommen,damit wir dann auch mal das Rezept ausprobieren können, gut gemacht.
Ihr esst doch gar kein Weißbrot?! Aber klar mache ich es dann.
Wir essen schon Weißbrot, aber lieber zum Frühstück.